Противообледенительная обработка воздушных судов в аэропорту «Хибины»

Чтобы на большой высоте крылья и фюзеляж самолета не покрывались ледяной коркой, его обрабатывают специальным средством. Эту процедуру выполняет специальная машина. Теперь в аэропорту «Хибины» появилась новая машина производства завода ООО «Элемет». Как она работает – рассказывают и показывают Евгения Туинова и Илья Максимов. Источник видео Народное Телевидение «Хибины»

Публикация в журнале «ПромЭнерго Лидер»

В журнале «ПромЭнерго Лидер» № 2(31)20 в разделе «Надежные партнеры ОАО «УГМК»  опубликована статья о заводе «ЭЛЕМЕТ». Статья доступна по ссылке.

Публикация в журнале «ПромЭнерго Лидер»

В журнале «ПромЭнерго Лидер» №1(30)20 в разделе «Надежные партнеры ПАО Уралкалий» опубликована статья о заводе «ЭЛЕМЕТ». Статья доступна по ссылке.

Публикация в журнале «Уголь Кузбасса»

Прочитать статью В июньском номере журнала «Уголь Кузбасса» опубликована статья «Угольщики выбирают обогатительное оборудование завода ЭЛЕМЕТ». Статья доступна по ссылке. Журнал «Уголь Кузбасса» 

Тестирование нового оборудования

На заводе успешно прошли испытания многофункционального фрезерного обрабатывающего центра, созданного итальянской компанией специально для предприятия ООО «ЭЛЕМЕТ».

«УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ»

Электрогорский Металлический Завод  принял участие в XXII Международной специализированной выставке технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ» в городе Новокузнецк.

Публикация в журнале «Уголь»

Прочитать статью В декабрьском номере журнала «Уголь» опубликована статья «Осадительно-фильтрующие центрифуги для обезвоживания угольных шламов — теория и практика применения». Статья доступна по ссылке.

Конгресс обогатителей стран СНГ

#1#2 Электрогорский Металлический Завод  впервые принял участие в X Конгрессе обогатителей стран СНГ, который состоялся в период с 17 по 19 февраля 2015 года в Конгресс-центре Центра международной торговли (Москва, Краснопресненская наб., д.12).